Университет «Синергия» и Российский Союз боевых искусств стали деловыми партнерами

Диплом государственного образца! Дистанционное образование. Онлайн зачисление. Без ЕГЭ! Без выезда на сессию!Диплом государственного образца! Дистанционное образование. Онлайн зачисление. Без ЕГЭ! Без выезда на сессию!
14 октября 2020 года исполнительный директор РСБИ Рамиль Габбасов и президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов подписали соглашение о деловом партнерстве. Оно предполагает участие Университета в качестве соорганизатора крупнейших мероприятий РСБИ, таких как ежегодная церемония вручения национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс», форум боевых искусств «Битва чемпионов», открытые всероссийские юношеские игры боевых искусств и всероссийская акция «Эстафета Побед». Первое совместное событие – церемония вручения национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» – состоится в октябре 2020 года. Открывать мероприятие в этом году будет Первый заместитель Руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко.
«Наша задача – представить гражданам нашей страны боевые искусства как уникальное явление мировой культуры, которое прошло длительный путь развития и изменений и является неотъемлемой частью истории разных государств. Мы надеемся, что благодаря нашим совместным усилиям будет создан ряд мероприятий, которые отразят всё многообразие видов боевых искусств, помогут понять их философию и мировоззрение», – прокомментировал президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов.
Университет «Синергия» и Российский Союз боевых искусств уже не первый год де-факто являются партнерами. В числе их совместных событий такие проекты, как MuayThai Night и целый ряд чемпионатов по кикбоксингу. Также в этом году был организован Первый онлайн-форум боевых искусств, который был направлен на популяризацию здорового образа жизни в нашей стране. Ключевыми спикерами мероприятия стали американский киноактер и мастер боевых искусств Чак Норрис и действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.
«Достигнув соглашения о сотрудничестве с Университетом «Синергия», мы, без всякого сомнения, сделали большой шаг вперед в развитии и популяризации боевых искусств и спортивных единоборств в нашей стране. У нас уже есть успешный опыт организации и проведения совместных мероприятий, но с этого дня наше взаимодействие будет регулярным в спортивной, образовательной, социальной, благотворительной, патриотической и многих других сферах жизни нашего общества. В будущем запланировано много интересных проектов, и я уверен, что совместно с «Синергией» они будут успешно реализованы!» – сказал исполнительный директор Российского Союза боевых искусств Рамиль Габбасов.
Талисманом Университета «Синергия», отражением наших стремлений и идеалов является носорог — символ мудрости, учёности и целеустремлённости.
Это животное часто ассоциируется с силой и упорством, оно обладает невероятной выносливостью и воплощает собой спокойствие и уверенность. Все эти качества, безусловно, понадобятся человеку на нелёгком пути к получению знаний и саморазвитию. Ведь без упорства невозможно достижение поставленных целей, а без уверенности в себе — реализация собственного потенциала и высоких амбиций.
Носорог символизирует не только упорный труд и настойчивость, но и стремление к успеху для каждого студента, сотрудника и партнёра «Синергии». Он ничего не боится — ни один хищник ему не угрожает, и конкурентов у него нет.
А ещё, по легендам, носороги приносят удачу.
Носорог в дизайне наших пространств и материалов — это не просто украшение или маркетинговый ход, а постоянное напоминание о наших амбициях и лидерских качествах.
Мы, в «Синергии», вдохновляемся примером носорога и стремимся создать такую атмосферу, в которой каждый студент, преподаватель или сотрудник будет чувствовать себя частью большой мощной силы. В этом заключается наша корпоративная философия — внутреннее единство и целенаправленная работа на общий результат.
Эти ценности являются основополагающими для Университета «Синергия», и мы по праву гордимся нашим талисманом, который воплощает их в себе.